Zuckermelone "Galia F1"




Mehr Infos
- Info:
Runde Zuckermelone mit fein genetzter Schale und weiß-grünem, sehr süßem Fruchtfleisch. In der Reife ist die anfangs grüne Schale gelblich.
Tipps für die Verwendung und Zubereitung:
Diese grünfleischige Zuckermelonenspezialität überrascht durch ihr frisches und einzigartig feines Aroma, das mehr an Obst als ein Gemüse erinnert und jeden sommerlichen Fruchtsalat bereichert.
Melonen-Törtchen / Zucker- und Wassermelonen-Bowle (alkoholfrei z.B. mit Limonade aus Holunderblütensirup).
reicht für ungefähr: 5-6 Pflanzen
Ansprüche: Benötigt warme Standorte und gleichmäßige Wasserversorgung.
Aussaat Vorkultur: März, April, Mai
Hinweise Vorkultur: Jeweils 1-2 Korn in Töpfe aussäen.
Aussaathinweis: Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. Optimale Keimung bei 25-30°C Bodentemperatur. Vor dem Auspflanzen abhärten
Auspflanzung:Mai, Juni, Juli
Pflanzabstand:60 x 60 cm
Ernte:August, September, Oktober- Marke:
- Austrosaat
- EAN:
- 9001415612315
- Kategorien:
- Saatgut Gemüsesaat
- Info:
Runde Zuckermelone mit fein genetzter Schale und weiß-grünem, sehr süßem Fruchtfleisch. In der Reife ist die anfangs grüne Schale gelblich.
Tipps für die Verwendung und Zubereitung:
Diese grünfleischige Zuckermelonenspezialität überrascht durch ihr frisches und einzigartig feines Aroma, das mehr an Obst als ein Gemüse erinnert und jeden sommerlichen Fruchtsalat bereichert.
Melonen-Törtchen / Zucker- und Wassermelonen-Bowle (alkoholfrei z.B. mit Limonade aus Holunderblütensirup).
reicht für ungefähr: 5-6 Pflanzen
Ansprüche: Benötigt warme Standorte und gleichmäßige Wasserversorgung.
Aussaat Vorkultur: März, April, Mai
Hinweise Vorkultur: Jeweils 1-2 Korn in Töpfe aussäen.
Aussaathinweis: Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde bedecken. Optimale Keimung bei 25-30°C Bodentemperatur. Vor dem Auspflanzen abhärten
Auspflanzung:Mai, Juni, Juli
Pflanzabstand:60 x 60 cm
Ernte:August, September, Oktober- Marke:
- Austrosaat
- EAN:
- 9001415612315
- Kategorien:
- Saatgut Gemüsesaat
Mehr Infos